外国语学院举办“Love and freedom, we are dorm”宿舍舍标设计比赛

发布日期:2022-05-13  来源:   点击量:

为丰富学院同学们的课余文化生活,营造良好的宿舍文化氛围,增强宿舍凝聚力,提高同学们的想象力和创新能力。2022年5月12日,外国语学院于诚信楼T3教室举办“Love and freedom, we are dorm”宿舍舍标比赛。

此次大赛共有12组宿舍参赛,参赛选手们通过展示精美的PPT,从作品的艺术设计、思想内容等角度,为在场的评委与观众呈现了各具特色、风格特异的舍标,体现了学院学子们独具匠心的艺术设计以及积极健康的思想观念。选手们语言诙谐,讲述着宿舍生活中的小趣事,或温馨、或可爱,让观众们感受到宿舍生活的温情点滴。现场氛围融洽惬意,歌手队成员演唱的《至少还有你》,音律美妙,歌词应景,让众人在享受音乐的同时,感受真挚的舍友情谊。本次活动充分体现出同学们的创新能力,让同学们深切感受到学院同学的宿舍凝聚力以及宿舍成员间深厚的情谊。

本次宿舍舍标比赛在同学们中引起了良好的反响,不仅展现了大学生和谐文明的宿舍文化,还营造了温馨的宿舍氛围,彰显大学生积极向上的精神风貌。