外国语学院习近平新时代中国特色社会主义思想 读书社举办《习近平在福建》线上读书分享会

发布日期:2020-09-09  来源:   点击量:

2020年9月5日,外国语学院习近平新时代中国特色社会主义思想读书社在线上分享群举办了《习近平在福建》读书分享会本次活动共有49位社员参与其中8位社员向大家分享了他们的读书心得。

20时,活动开始,屏幕放映出本次活动的PPT,主持人简要介绍了社员们学习《习近平在福建》的过程及目的,随后进入了分享交流环节。社员们在认真学习《习近平在福建》采访实录的基础上,分别阐述了各自的读书心得与感悟。社员们一致认为,《习近平在福建》采访实录,生动体现了习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风。阅读者能从中更加充实地感受到信仰的力量、思想的力量、实践的力量;进一步提高了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;始终以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的政治自觉、思想自觉和行动自觉;进一步激发了统筹常态化疫情防控和经济社会发展,全方位推动高质量发展超越的强大精神动力。本次线上活动全程井然有序,最终圆满结束。

会后,社员们仍将不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!