当前位置首页 -> 学生管理 -> 团学活动 -> 正文

外国语学院学生工作管理团队走访学生宿舍

发布日期:2024-03-27  来源:   点击量:

2024年3月27日,我院党委副书记杨爱娥带领辅导员、自律会学生干部走进学生宿舍,进行实地走访调研,深入了解同学们的生活环境和学习状态,给同学们送去关怀和问候。

在走访过程中,杨副书记询问学生的日常学习、生活情况,耐心倾听遇到的困难和问题,并给予诸多建议。她叮嘱大家要注意宿舍安全,严禁使用高功率违规电器、私拉电线以及使用明火等,要提高流感病毒防范意识,注重个人卫生和宿舍环境卫生,同时要注重宿舍文化建设,共同营造干净整洁、团结友爱的宿舍氛围。杨副书记与21级学生进行了深入交流,了解了他们对未来的规划,鼓励同学们要树立积极向上的就业观,提早做好规划,早介入早出发,她表示,学院也将根据学生的需求,今后多召开就业宣讲和考研考公经验分享会,助力同学们做好就业准备。

此次走访,不仅拉近了学院领导、老师和学生之间的距离,也让同学们感受到了学院的温暖。学院将继续加强宿舍管理,为同学们提供更加舒适、安全、健康的住宿环境。

图1杨副书记和辅导员了解学生未来规划