外国语学院开展“学习党的十九届六中全会精神” 主题团课活动

发布日期:2021-11-26  来源:   点击量:

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,引导青年团员从百年党史中汲取智慧和力量,2021年11月25日,外国语学院于党团活动室开展“学习党的十九届六中全会精神”主题团课活动。本次团课由学院团委副书记翁云星老师主持,22名青年团员代表参与。

翁云星老师围绕党的十九届六中全会精神和内容进行讲述,其中“十个坚持”不仅是党和人民共同创造的精神财富,更是党指引中国未来的科学指引。翁老师积极引导同学们回顾党奋斗百年的光辉历程并从中汲取历史经验,同时希望青年团员能够将洞察历史规律,掌握历史主动,汲取前行力量,为新时代新征程赢得更加伟大的胜利和荣光而不懈奋斗。在场同学纷纷表示,在今后的学习生活中,要更加坚定地拥护中国共产党的领导,传承党的使命,立足当下,将自己的个人理想与中国梦结合,为祖国发展作出贡献。

通过本次团课的学习,相信青年团员们能从党的百年奋斗史中汲取经验,在以后的学习中能够更加自觉地践行初心使命,将中华民族伟大复兴视为己任,为实现第二个百年奋斗目标奉献青春力量。

1-1 学生发表感想

1-2 学生发表感想