外国语学院开展“温暖心灵,美好睡眠” 睡眠好物分享活动

发布日期:2021-03-22  来源:   点击量:

为营造积极心理文化氛围,引导科学作息和积极心态,2021年3月21日,外国语学院于线上开展“温暖心灵,美好睡眠”睡眠好物分享活动。此次活动面向学院全体学生。

同学们结合自身经历,通过讲述自己成功提高睡眠质量的例子来分享睡眠好物,宣传健康睡眠的重要意义,倡导同学们规律作息,健康睡眠。其中,林丽玫同学分享了香薰一物。她表示,自己曾经由于学业压力,长期处于忧虑过度,入睡难、睡眠浅的状态,而香薰中的精油香有效地缓解了紧张情绪,消除烦躁,对治愈压力型失眠效果明显;陈红同学则分享了降噪耳塞一物。她表示,降噪耳塞有效地屏蔽了噪音,且材质柔软,舒适度高,为健康睡眠提供了良好环境。

此次活动有效增进了同学们对睡眠与健康、生活质量之间关系的认识,帮助同学们改善睡眠质量、提高身心健康水平,为同学们的心理健康保驾护航。

1-1 外国语学院开展“温暖心灵,美好睡眠”睡眠好物分享活动

1-2 外国语学院开展“温暖心灵,美好睡眠”睡眠好物分享活动