当前位置首页 -> 教学科研 -> 正文

外国语学院江盈盈博士讲座:点燃“创新之火”,铸就“诚信之锚”

发布日期:2023-11-01  来源:   点击量:

外国语学院江盈盈博士讲座:点燃创新之火,铸就诚信之锚

2023年10月31日下午,外国语学院江盈盈博士在允能楼T3教室进行了主题为创新之火,诚信之锚”的精彩讲座,吸引了众多学子踊跃参加

博士是我外国语学院的优秀教师此次讲座,她将自己的研究成果和心得体会与同学们分享讲座围绕毕业论文的学术诚信、创新论文写作基本规范与核心技巧等内容展开。江博士强调,作为学术研究者,诚信是最基本的底线,任何时候都不能妥协。同时,她也鼓励同学们在研究中大胆创新,点燃创新之火,发掘新的研究领域和思路。她特别强调,良好的论文写作技巧规范以及良性的毕业论文时间管理,不仅能够有效搜索、阅读、甄别以及遴选相关资讯,还能够进一步提高论文质量更好地展示论文研究成果。

整场讲座内容严谨、深入浅出,展示了我校英语教师对于学术诚信的坚守与学术抱负以及对于学术传统的传承。通过此次讲座,学子们将更加明确自己在学术研究中的方向和目标,以诚信为锚,勇创新,进一步提升毕业论文撰写能力以及论文学术含金量

(撰稿人:江盈盈)