当前位置首页 -> 学院新闻 -> 正文

外国语学院领导老师走访学生宿舍

发布日期:2024-06-06  来源:   点击量:

在粽子飘香,端午佳节来临之际,为切实做好节前安全教育,了解外院学子当前的学习和生活情况,2024年6月6日,学院党委书记林晓羽带领辅导员深入学生宿舍,送去学院的关怀与温暖。

在走访过程中,林书记与同学们亲切交谈,详细了解同学们在生活、学习和未来规划等情况,并提出衷心建议和指导。他鼓励学生要珍惜大学时光,调整好学习状态,做好学习规划,扎实学好专业本领,不断提升自身综合素养。同时,林书记悉心叮嘱同学们要注意宿舍卫生,用电安全问题,保持良好的生活习惯,合理安排作息时间。

此次宿舍走访不仅搭建了良好的师生交流平台,更体现了学院对学生的人文关怀,增强了我院学子对外国语学院大家庭的认同感和归属感。未来,外国语学院师生也将持续为营造安全、整洁、文明、有序的宿舍氛围而不懈努力。

图1 林书记一行深入学生宿舍

图2 林书记了解学生未来就业方向