当前位置首页 -> 学院新闻 -> 正文

外国语学院组织召开学生座谈会

发布日期:2024-05-11  来源:   点击量:

5月11日下午,外国语学院组织在校生代表召开座谈会。学院党委书记林晓羽、副书记杨爱娥、辅导员代表余屹凌参加座谈会。

会上,针对学生代表们提出的“一站式”社区建设、专业学习、考公考研准备等方面困惑,进行了逐一详细解答,切实为同学们解决了实际问题。

林晓羽书记感谢同学们的宝贵建议,也提出了三点希望:一是希望同学们能培养优秀的读书习惯,践行“无书香不福商”的理念,持续提升个人的综合素养;二是希望同学们能提升学习的主动性,认真拓展专业技能,做新时代的五好青年;三是希望同学们能树立爱校荣校的观念,加强师生间的沟通交流,共同建设美丽外院,为福商发展奉献力量。

下一步,外国语学院将继续倾听青年声音,了解解决青年的切实需求,为青年学生的成长成才保驾护航。