当前位置首页 -> 学院新闻 -> 正文

蒲文庆副书记莅临外国语学院 开展就业工作调研

发布日期:2024-05-09  来源:   点击量:

59日上午,校党委副书记蒲文庆一行到我院开展就业工作调研,外国语学院党政班子成员、全体辅导员参加本次调研座谈会。

会上,蒲文庆副书记肯定了上半年外国语学院取得的工作成效。他指出,就业工作责任大、使命重,对学院的就业工作提出几点要求:一要高度重视毕业生的就业,学院党委书记亲自主抓,班子成员要形成合力,上下力同心、共同促进;二要加强就业创业政策的宣传及解读,做好就业服务工作,细化工作台账,做到底数清、情况明;三要持续加强访企拓岗,搭建校企用人的供需平台,帮助有意愿的毕业生尽快找到合适的就业岗位。

本次调研为外国语学院下一阶段的就业工作指明了方向。学院领导纷纷表示,将继续凝心聚力、协同作战,为应届毕业生的高质量就业做好保驾护航。