外国语学院开展“砥砺奋进 青春献礼 研途有你”考研分享会

发布日期:2022-05-20  来源:   点击量:

为了让同学们能够更好地了解和掌握当下考研的趋势和外语专业考研情况,2022年5月20日,外国语学院在远志T3举办“砥砺奋进 青春献礼 研途有你”考研分享会。分享会邀请外国语学院党委副书记林盛老师、辅导员张丹丹老师担任嘉宾。

分享会上,7位考研上岸的学姐依次分享经验。学姐们从多个角度为同学们科普了考研的知识,鼓励同学们恰当定位、整理心态、分段学习,并且衷心祝愿未来学弟学妹们考研成功。在问答环节,同学们积极踊跃地提问,学姐们热心地答疑解惑。同学们深受鼓舞、精神饱满,整个分享会现场激情洋溢,振奋人心。

林盛副书记上台为考研上岸的学姐们颁发了奖品,并给予了殷切的期望。他表示,学姐们的经验分享十分中肯,为立志考研的同学指引了方向,帮助同学们积累经验,增强信心。

本次分享会让同学们对于考研有了更清楚的认识,有利于同学们明确考研目标,掌握相关考研技巧,对未来考研做好准备,为人生道路打好铺垫。