外国语学院荣获第七届校运会 入场式表演二等奖、团体操表演二等奖

发布日期:2022-12-02  来源:   点击量:

2022年12月1日外国语学院于马尾校区田径场参加第七届校运会开幕式。外国语学院师生代表队参与本次活动。

8点30分,校运会正式拉开帷幕。外国语学院代表队迎着朝阳,昂首阔步,神采飞扬。代表队的同学们整齐划一地挥舞着手中的红旗,起起伏伏的旗帜在风中翻滚成浪潮。随后登场的是由退伍学生组织的表演队伍,他们身着迷彩服,手持步枪,按照响亮有力的指令匍匐前进着,把外院学子的卓越风姿表现得淋漓尽致。主席台前,学子们挥舞着鲜红的旗帜,铿锵有力地呐喊出最诚挚的祝愿,“青春献礼二十大,强国有我新征程。预祝福建商学院第七届运动会圆满成功。”伴随着激扬动感的音乐,学子们开始了团体操表演,舞姿刚柔并济,青春洋溢,活力四射。

所有的努力终将会有回报,外国语学院的师生们以辛勤的汗水换来了丰硕的成果,荣获入场式表演二等奖、团体操表演二等奖的佳绩。

此次活动将爱国主义教育与体育精神教育相结合,充分展现了外国语学院青春热血的精神风貌,激发同学们奋发向上的爱国情怀和进取精神,用拼搏奋斗献礼党的二十大,不断奋进强国新征程。