外国语学院举办第三届趣味运动会

发布日期:2024-05-28  来源:   点击量:

为丰富学生课余活动,加强体育锻炼,共建和谐校园,营造良好的体育文化氛围,近日,外国语学院于马尾校区操场开展“勠力同心,青春竞逐”趣味运动会。本次比赛共14支队伍参与,每支队伍6人。

本次趣味运动会共设驿站传书、一圈到底、合力建塔、沙包投掷和看图识色五个项目,从不同方面考验了同学们的默契和团队协调能力。尤其是在合力建塔比赛中,团队成员们齐心协力,一同拉紧绳子控制塔钩以将塔块叠起,争取在最短的时间内搭塔成功。每一步都对团队成员们间的默契与合作精神有着极高要求。参赛选手们共沐阳光下,在各个挑战中团结作战,乘风而上,在汗水的挥洒与青春的炽热中并肩成长。场下同学不时地鼓劲呐喊,欢声笑语,在青春洋溢中将热情染满了整个活动现场,构成了一幅幅以青春为底色的奋进图画。

此次比赛展现了外院学子昂扬向上的精神风貌,为校园体育文化注入了新的活力。相信外院学子在未来的日子里能够继续发扬团结拼搏、奋发有为的精神,为学院的发展贡献青春力量。

1合力建塔项目

图2沙包投掷项目