外国语学院举办 “献礼建党百年,唱响祝福华章”歌咏比赛

发布日期:2021-04-12  来源:   点击量:

为庆祝中国共产党成立一百周年,2021年4月11日,外国语学院于外语体验中心举办“献礼建党百年,唱响祝福华章”歌咏比赛。此次活动面向学院全体学生。

伴随着高亢激昂的旋律,一首《歌唱祖国》拉开了本次歌咏比赛的序幕。各参赛队伍用歌声诠释对祖国最深切的爱,用真情唱响红色主旋律,其饱满昂扬的姿态、基础扎实的唱功、绚丽多彩的表演为观众带来了一场视听盛宴。在《没有共产党就没有新中国》一曲中,选手们就着朴实无华的歌词、质朴流畅的旋律和坚定有力的节奏,唱出了当代青年对中国共产党的衷心拥护和永远跟党走的坚定信心,唤起在场观众心中生生不息的爱党爱国之情。选手们精神振奋,声音洪亮,用激扬歌声礼赞新时代,充分展现出当代青年的蓬勃力量。

通过此次活动,学院学子用真挚的歌声回顾革命时期的峥嵘岁月,歌颂了中国在党的领导下取得的辉煌成就,抒发爱国情怀,表达对党的忠诚热爱。

1-1外国语学院举办歌咏比赛

1-2获奖选手合照