当前位置首页 -> 党建引领 -> 正文

外国语学院举行接收预备党员大会

发布日期:2019-05-29  来源:   点击量:
为进一步扩大党员队伍,为外国语学院学生党支部增添新的活力,使组织力量更加充实,外国语学院党支部于5月28日上午11时在党团活动室召开预备党员接收大会。本次接收大会是研究接收王淑雯等9名同志加入中国共产党事宜。
此次接收大会内容先由发展对象逐一宣读《入党志愿书》并介绍自己的情况,其次入党介绍人介绍发展对象的情况并提出自己对其入党意见,再由在座党员对申请人的情况进行充分讨论并发表意见。发展对象对支部大会讨论的情况表明自己的态度。最后由在座党员就接收发展对象成为中共预备党员进行票决。
经票决,本次接收大会成功接收发展对象王淑雯等9名同志成为中共预备党员,为外国语学院党支部注入了新的血液。预备党员们纷纷表示:在今后的学习中,将进一步加强党性修养,提升作为一名合格党员的领悟,积极发挥起先锋模范的作用。