当前位置首页 -> 党建引领 -> 正文

外国语学院学生党支部开展“两会”学习活动

发布日期:2019-03-14  来源:   点击量:
正值第十三届全国两会时期,为了响应党的号召,提升我院入党积极分子的党性修养。我院于3月13日19时在外语体验中心开展“聚焦两会热点,筑梦青春共进”的两会主题学习活动。参与本次学习活动的是外国语学院第2、3期入党积极分子。
此次学习活动分为两个流程。先组织所有到场入党积极分子观看“两会”开幕式。在观看完庄严的“两会”开幕式后,大家有感而发,几位入党积极分子代表分享了自己的学习心得以及如何学习“两会”和党政知识。
通过本次学习活动,能够让入党积极分子们深入学习“两会”的精神内涵,时刻关注国家的时事政治,提高自身的思想素质,明确自身以后发展方向, 提高思想道德素质, 改善自身的行为修养, 引导支部学生自觉学习道德模范先进事迹, 提升同学的爱国主义精神。