当前位置首页 -> 党建引领 -> 正文

外国语学院学生第一党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之“我和我的祖国”党日活动

发布日期:2019-09-26  来源:   点击量:

2019年9月24日中午,外国语学院学生第一党支部在诚信楼405举行了“我和我的祖国”主题党日活动。院党委书记李珍和副书记林强以普通党员身份参加了我支部党日活动,活动由支部书记陈小红主持。
    首先,陈小红同志介绍本次活动的主要内容及其重要意义。紧接着,活动在全体党员观看中央档案馆最新公布的《开国大典》珍贵彩色视频中开始。70年过去了,此刻再回看,依然心血澎湃、热泪盈眶。如今的中国,国泰民安,和平开放繁荣,中国共产党对人民交出了一份满意的答卷。不忘初心,方得始终,牢记使命,重任在肩。观赏完70年前的开国大典,全体党员起立深情演唱《我和我的祖国》。各位党员同志动情歌唱,向祖国母亲表达着自己的拳拳之心。合唱结束后,进入活动的最后一项内容“祖国母亲,我想对您说”,全体党员同志对着镜头深切表白祖国母亲,并全体高喊“我爱你,祖国”。

此次活动弘扬了主旋律、凝聚了正能量,彰显了党员们的新形象!