当前位置首页 -> 党建引领 -> 正文

外国语学院学生第一党支部召开“党旗在学校基层一线高高飘扬”暨毕业生离校主题教育会议

发布日期:2021-06-03  来源:   点击量:
2021年6月2日,外国语学院学生第一党支部在诚信楼405室召开“党旗在学校基层一线高高飘扬”暨毕业生离校主题教育支部大会,出席此次会议的有8名正式党员以及10名预备党员。 此次会议由外国语学院学生第一党支部书记陈小红主持,会议议程包括学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,要求全体党员走上工作岗位后,要时刻发挥先锋模范作用。支部书记还和大家一起开展诊断支部存在的不足,以及建设好学生支部的思路。会议在与会党员重温入党誓词后结束。 本次主题教育支部大会的召开,让全体党员对这一年来外国语学院学生第一党支部的工作有了深刻的认识,也增强了大家发挥先锋模范作用的意识,牢记使命,时刻为人民服务。