当前位置首页 -> 党建引领 -> 正文

“不忘初心、牢记使命”—外国语学院召开毕业生党员座谈会

发布日期:2019-06-29  来源:   点击量:
6月27日下午,我院召开2019届毕业生党员座谈会,本次座谈会以“不忘初心、牢记使命”为主题。学院党委书记李珍、党委副书记林强、学生第二党支部书记张丹丹、杜吴明老师以及全体毕业生党员、预备党员参加了本次座谈会。
座谈会由杜吴明老师主持。杜老师深入阐述了此次座谈会的目的和意义,随后带领全体师生党员一起重温了党章,再次强调全体党员要铭记党员身份,牢记党的纲领。
毕业生党员们汇报了四年的学习成果和毕业去向,回忆在母校度过的美好时光,表达了对母校及党组织教育、培养的感激之情。同时,结合自身实际对外国语学院工作提出了宝贵建议,包括党日活动的开展、党的建设与党员教育以及学风建设等。
面对即将起航的学子,李珍书记表示,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,不忘初心开启新的征程,以饱满的热情和激情去追逐理想。要勇于担当,踏实做事,树立公仆意识,践行全心全意为人民服务的宗旨。要牢记使命,加强学习,心怀家国天下,奋发砥砺前行。
座谈会后,毕业生党员们纷纷表示,一定将母校的关心和嘱托牢记在心,保持优秀,不忘初心,砥砺前行,为母校增光添彩!