当前位置首页 -> 党建引领 -> 正文

外国语学院学生第二党支部开展学习《习近平在福建》学习座谈会

发布日期:2020-08-17  来源:   点击量:

813日下午7点,外国语学院学生第二党支部通过QQ平台,在线上开展《习近平在福建》采访实录学习座谈会,支部14位成员均参加了学习座谈会。

本次学习座谈会旨在进一步秉承弘扬习近平总书记在福建工作时的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风,组织动员各级党组织和广大党员干部持续保持学习贯彻的热度,持续在支部兴起学习贯彻的热潮

学习座谈会上,支部成员分别结合工作实际谈了学习《习近平在福建》采访实录的心得体会。大家一致认为,《习近平在福州》采访实录,让我们更加充分领悟了习近平总书记着眼长远、胸怀大局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想理论逻辑和实践逻辑的理解和把握。大家一致表示,习近平总书记对理想信念的坚定笃行和对人民群众的深厚感情,与人民心连心的一个个生动事例、动人场景,给我们以强烈的思想启示、广泛的思想共鸣、深刻的思想教育。