当前位置首页 -> 党建引领 -> 正文

外国语学院举办主题教育“承五四精神,扬青年风采” 趣味运动会

发布日期:2023-05-24  来源:   点击量:

深入贯彻习近平总书记关于体育的重要论述,落实体育强国战略,激发学生运动热情,促进全方面发展,2023年5月23日,外国语学院于马尾校区田径场举办主题教育“承五四精神,扬青年风采”趣味运动会,此次活动面向学院全体学生。

本次趣味运动会共设珠行万里、纵横天下、合力建塔、沙包投掷、无敌风火轮五个项目。在珠行万里项目中,选手们一字排开,手持接力棒,在保证小球不掉落的情况下,接力将小球送至终点。小球传递、下落、进入轨道,选手们瞪大双眼,齐刷刷地盯着小球,一刻也不敢松懈,前一位队员抬高肩膀,后一位队员微微蹲下配合小球的角度,从接力成功到顺利进球,每一步都离不开团队成员的默契配合。场下的欢呼声、呐喊声此起彼伏,每一声加油,都是对选手们最大的鼓舞。选手们赛在其中,乐在其中,尽情挥洒汗水、释放着激情与快乐,享受着阳光与掌声。

本次活动丰富了同学们的课余生活,增强了集体凝聚力和向心力,同时也展示了外院学子昂扬向上、团结奋进的青春风采。

外国语学院趣味运动会纵横天下项目

外国语学院趣味运动会参赛选手合影留念