当前位置首页 -> 党建引领 -> 正文

外国语学院党委副书记林盛为入党积极分子学生上一堂“端正入党动机,以实际行动争取早日入党” 专题党课

发布日期:2023-04-26  来源:   点击量:

为加强学生的党性修养,端正入党动机,2023年4月25日,学院于诚信楼T3教室开展“端正入党动机,以实际行动争取早日入党”的党课学习,此次党课由外国语学院党委副书记林盛担任主讲,第十一期入党积极分子参与学习。

12时50分,党课准时开始。学院党委副书记林盛老师以生动的例子讲述了拥有目标和团结协作的重要性,并强调了对党的正确认识是端正入党动机的关键,会上,林盛老师强调通过实践端正入党动机,在实践中深化对党的认识,他提出思想在于多沟通,多碰撞才会提升,并强调同学应在班级中多做贡献,主动向党组织靠拢。此外,林盛老师提出大学生应坚持政治理论学习、专业知识学习以及克己奉公等五个表率,强调成为合格党员需要提升学习能力、加强党性修养、具备较高理论水平且用自己的行动和思想带动同学一起进步。

此次党课学习教育的开展,帮助入党积极分子深化对党的认识,同时进一步坚定入党积极分子的理想信念,使其端正入党动机,以实际行动争取早日入党,为实现中华民族伟大复兴的中国梦坚定信心和锤炼本领的决心。

外国语学院党委副书记林盛为入党积极分子学生上党课